CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

金神归位 Fnatic正式签回Golden结束租借

作者:5epaly   发表时间:2020-01-19

导读 金神归位 Fnatic正式签回Golden结束租借

今日早时,瑞典豪门俱乐部Fnatic发文称正式自北美Cloud9签回指挥Golden。这位25岁的瑞典选手自2019年底被租借回国后表现非凡,一路带队打出许多亮眼表现。

去年10月,召回flusha与Golden的Fnatic捧起了DH大师赛马尔默站的冠军奖杯,结束了长达19个月的无冠期。而后他们还在群星联赛S8总决赛、EPL S10总决赛中拿到第二名的好成绩,以世界第三的排名结束了2019年。

此前一直是Fnatic青训队队长的Golden,在替补并带队夺下了17年WESG世界总决赛和18年IEM卡托维兹的冠军后就退出了Fnatic,为龙少draken让路。本次也是Golden自2017年8月至2018年6月效力之后,第二次正式加入这支瑞典豪门。

确定阵容后,Fnatic将于2月25日的IEM卡托维兹站完成新年首秀,届时他们的阵容如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频