CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

Ropz:新目标是成为真正意义上的第一名

作者:5ePlay   发表时间:2020-02-07

导读 Ropz:新目标是成为真正意义上的第一名

在以3-1的比分击败NaVi夺得伦敦ICE冰上挑战赛的冠军后,HLTV采访到了Mouz战队的ropz。在聊天中,ropz谈到了赛前队伍的准备情况,与NaVi的决赛和没参加BLAST春季预选赛的感想等等。

Q:在以3-1的成绩拿到2020年首个冠军后,对于今年剩下的比赛你有什么看法?

A:非常完美,这个冠军为今年的我们开了一个漂亮的头。同时作为一场完美的热身,这场比赛也让我们找到不少漏洞。之前队伍只在线上训练,现在为了后续的IEM 卡托维兹我们将线下集训,总结这次的问题及时补缺。

Q:可以看到之前对阵MAD Lions时你的表现有点颓,没有去年年底时的刚猛。不过你也提到这场比赛是个热身,那么迄今为止你有何感想?

A:主要还是个人能力下滑。在比赛的时候我们配合或者交流都挺好,但其实之前在休息训练的时候都打得挺烂,而且我还总是马枪所以训练质量并不高。很开心最终我们赢下了比赛,我的意思是哪怕是闯入决赛对信心的恢复也非常大。如果在这里都过早退场, 那可能就真的裂开了。

Q:去年Liquid在休赛期之后逐渐低迷,后续他们表示是因为交流不畅导致,你觉得Mouz现在还有什么问题吗?

A:我觉得是长期休息的原因导致训练怠慢,而且每个人投入度也不够高没有进入节奏导致。在比赛中,就算你开局死了也应该及时关注战局,提醒队友疏忽的点。但这次比赛我就发现,很多时候大家都心不在焉。在沟通方面我们做的还算不错,但要直面Liquid和Astralis这样的队伍,你还是得不断加强自己的沟通与绷紧神经,以求不出现疏忽。现在的Mouz正处于向巅峰攀登的时刻,所以重拾信心的我们只要做到上述几点,就离巅峰不远了。

Q:在2019年末你们成功夺下了不少奖杯,那么2020你的目标是什么呢?

A:当然是成为不仅仅在排名上、而是实力上真真正正的世界第一,以及不断提升自己,除此之外别无所求。在2019赛季中我们有所下滑,所以今年队伍还需要保持稳定和协同。

Q:在和NaVi的决赛中,你们轻松赢下了Dust2和Inferno上,但输掉了Train并且在Nuke上险胜。可以回顾一下当时的情况吗?

A:比赛刚开始因为技术原因总是暂停,所以我们一直没能进入状态。在胶着的Dust2上我们赢了几个关键局,所以才拿下了比赛。到Inferno后队伍信心满满,轻松击败了对手。不过在Train上,我们给喜欢卡点伺机而动的NaVi送了太多破绽。现在想想,如果我们能更稳一些,可能局势就大不相同。到了Nuke之后,两支队伍互相翻盘不少,还好我们赢下了几个关键局才让比分没有落后。在几次危险残局下的成功翻盘,也是帮我们赢下比赛的关键。在作为进攻方时,我们的战术准备比较充分。所以在半场后我们的信心很足,一举拿下了比赛。

Q:没能参加同时进行的BALST春季赛,有没有不开心感觉?

A:从某种程度上来说,我们也算当下最好的队伍之一,但最终却没有得到邀请让人感到十分遗憾。看到他们能够参赛,说实话我有些酸。不过就算我们错了一些但也还是要向前看,情况总会好转,后续我们肯定也有机会加入他们的。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

相关阅读