CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

北美战队Orgless公开招募主教练/分析师

作者:5epaly   发表时间:2020-03-17

导读 北美战队Orgless公开招募主教练/分析师

目前征战于Flashpoint 1赛事的Orgless宣布招贤纳士,以填补战队主教练和分析师一职的空缺。这支战队在Flashpoint全球预选赛中获得了第二名的成绩,随后被赛事主办方邀请参赛。一路上他们击败了AVEZ、DETONA和Chaos战队。但是在北美Minor封闭式预选赛中,他们先后败给Gen.G和Triumph排名垫底出局。

在Flashpoint 1首轮比赛中,由FNS带领的Orgless败倒在了老将GeT_RiGhT神勇发挥之下,而他们接下来的对手是同样首轮失利的FPX战队。

Orgless选手FNS声称,他们正在寻找一名能够担负起战队辅助工作的教练/分析师,这名新成员将同他们一样劳有所得。作为一支顺利从预选赛中晋级却没有俱乐部赞助的队伍,Orgless将享受赛事主办方承诺的每月2.5万美金的补贴。

目前Orgless阵容如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频