CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

blameF:一切都有可能发生 未来是未知数

作者:5epaly   发表时间:2020-03-17

导读 blameF:一切都有可能发生 未来是未知数

在James BanKs最新的EPL第11赛季采访中,他邀请到Complexity的blameF询问了他关于此次EPL联赛改为线上赛的看法,Complexity重新获得参加Minor机会以及队伍运转状态等问题。

周二,Complexity将迎来他们在EPL第11赛季的首场比赛,对阵到近期状态不是很好的forZe。与他们一样分到B组的还有近期十分强势的NaVi和fnatic。受疫情影响,EPL已经全面转为线上比赛,Complexity俱乐部的选手分别来自三个不同的国家,在寻找了一段时间后,他们没有发现特别好的地方可以进行集训,所以他们现在所有的训练也完全是线上进行的。blameF说:“对于我们团队来说,这是一种完全不同的氛围,什么事情都可能发生。所有的事情都在线上,一切都是未知数。”

同时,这位丹麦的队长也承认线上线下Complexity完全不是一个队,“我希望我们能在线上比赛中发挥的很好,但是你也看到了我们在过去的线上赛中表现的多么糟糕。”

尽管在最初的公开预选赛Complexity三次淹死,他们还是抓住了最后机会通过了封闭预选赛,在欧洲Minor中占据一席之地,这一过程十分曲折离奇,甚至可以说是魔幻。在得知自己将要取代MAD Lions参加欧洲Minor预选赛,他们直接定了去欧洲的机票,blameF将这场意外形容为“一场梦”。从最后一刻飞往欧洲参加封闭预选到因为病毒爆发欧洲大陆各国颁布旅行限制政策,Complexity已经很难找到时间去为他们的EPL小组赛练习。“我们昨天才恢复训练,有整整四天的时间我们只是从一个国家到另一个国家,根本没有时间训练。”blameF解释说,“但是我们会用现在能利用的一切来解决这个问题。”

BanKs还问了关于队伍在北美训练和在欧洲训练的不同,对此,blameF的回答是:“如果你花两周的时间在美国训练,那么你会一次又一次的和同样的队伍训练,这完全没有收益。”在过去,Liquid这样的队伍也有同样感受。

BanKs同样和blameF探讨了更深刻的问题,询问了他关于俱乐部是如何运转的,blameF是这样回答的:“我们每个人个性都不一样,因此我不得不用不同的方式去对待每个人,比如虽然oBo只有16岁,但是我从来没见过像他一样能接受批评的人。”这名丹麦指挥对他的队友言辞里充满了赞扬,尽管他描述了一些他们所面临的困难,但到了总结的时候他还是会说:“这还是我的问题,我应该寻找更好的方法和他交流。”


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频