CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

Devilwalk:我们优势在于赛后积极的沟通

作者:5epaly   发表时间:2020-03-16

导读 Devilwalk:我们优势在于赛后积极的沟通

在一次由BanKs主持的采访中,GODSENT战队教练Devilwalk谈到了关于队伍来到EPL S11的情况,以及自己作为战队教练的工作重心等。

GODSENT战队在A组中出线形势相对乐观,首轮比赛他们将对阵到刚刚进行过人员变动的Vltality,前不久这支法国战队的指挥ALEX离开了队伍,随后年仅17岁的法国天才少年misutaaa加入队伍补全阵容。

GODSENT在参加EPL S11的途中也遇到了一些状况,由于新冠状病毒在全球范围传播,原本计划好的集训也因此泡汤,于是这支欧洲纵队只能进行线上训练。在过去一个月里,GODSENT只打了三场比赛,教练Devilwalk认为目前选手们在游戏中的“适应速度非常缓慢”

尽管最近无赛可打,但是GODSENT战队的世界排名目前已经升至第17名,而这样的进步离不开过去六个月来教练Devilwalk的付出。“我们经常会通过沟通得出很多结论,当我们作为一个团队进行开会交流时,我们的团队协作能力就可以得到提升,我认为GODSENT目前最大的优势之一就是在赛后我们会一起很客观的回顾这场比赛。比如在欧洲Minor预选赛中输给Complexity后,我们进行了大概四个小时的交流,选手之间没有多余的懊恼,只是在考虑某些地方我们犯错了,那么明天我们该如何应对?”

当被BanKs问及自己的工作重心时,瑞典教练Devilwalk谈到:“今年我希望能有所突破的一件事就是分析更多的比赛demo,我在一些比赛中有点被动,所以我希望尝试着发现更多问题并努力解决,对于自己而言,今年的目标就是做更多的分析性质的工作。”


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频