CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

趣味采访:谁是世界前三的瞄准达人?

作者:5ePlay   发表时间:2020-03-23

导读 趣味采访:谁是世界前三的瞄准达人?

Rivalry网站的趣味采访栏目最近找到一些职业哥和解说,询问了他们哪三位选手是他们心里TOP3的瞄准达人,让我们看看他们都是怎么回答的。

k0nfig:首先s1mple,因为他是s1mple。然后我觉得是......我(笑),我的意思是哥原来状态最好的时候。我知道哥现在状态有点下滑了,但是我觉得2017年的我真的很厉害(笑)。然后我觉得的shox也挺准的,但是他现在也不太行了,所以我会说ZywOo,他真的是见谁秒谁。

daps:我觉得最准的人可能是electronic,Brehze和Twistzz。

se@ngares:第一个,s1mple。然后是ZywOo,等等,EliGE应该是第二,然后......嗯......应该是Brehze,他准的离谱。 本来我想把ZywOo放第二的,但是我觉得ZywOo是因为他的决策,选位还有夸张的抓Timing能力给他带了巨量击杀,单论瞄准能力他应该没有以上的选手强。但他选位能力真的远超所有职业哥。

Thomas:FaZe的NiKo,你懂的,天生的瞄准疯子,还有coldzera和Brehze。

arT:s1mple,ZywOo,device。(真就TOP123呗)

dusT:首先,s1mple和ZywOo肯定占两个坑,他们能完成各种不可思议的击杀,然后我想想,我不知道谁的第一发瞄的最准,但是我真的觉得EliGE的弹道控制是最厉害的。当然,这个位置我也有可能放NiKo。

Jerry:s1mple第一,EliGE第二,嗯......剩下太多人了.......我会说,xyp9x或者dupreeh。

VINI:s1mple,额,他就是最准的,没别人了。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频