CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

积分不够无法参赛 MIBR无奈参加EPL以求后续

作者:5ePlay   发表时间:2020-03-23

导读 积分不够无法参赛 MIBR无奈参加EPL以求后续

为了获取ESL科隆站参赛资格,今日早时巴西战队MIBR确认参加ESL职业联赛S11美洲区的比赛。据可靠消息表示,作为第六支确认进入北美赛区队伍, MIBR还将同时征战于Flashpoint闪点联赛中。

在推文中,MIBR官方表示由于参加下一届大师级赛事必须得有ESL战队积分,因此他们才需要在EPL中征战。对于ESL这一“独霸”行为,MIBR表示强烈谴责,称其“对粉丝、GO圈和整个赛事系统都百害无一利”,并呼吁ESL对此进行改革让所有队伍都有平等的机会参赛。目前MIBR在ESL的队伍排名中以120分排在第19位,按照此景来看,他们目前是无法进入任何ESL大型赛事。

下面是ESL职业联赛S11北美赛区参赛队伍:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频