CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

赛程冲突 BLAST Premier秋季赛推迟一周

作者:5eplay   发表时间:2020-03-23

导读 赛程冲突 BLAST Premier秋季赛推迟一周

BLAST Premier的组织者已经决定将秋季赛决赛推迟到11月25-29日,以避免与更改时间后的里约热内卢Major冲突。

根据ESL公布的新赛程表,巴西Major的新冠军阶段将于11月19日至22日举行,与原本BLAST定下的11月17日-22日的秋季赛决赛冲突,为了避免这种情况,BLAST官方决定将他们今年的第二场系列赛的决赛阶段向后推迟一个星期。

关于更多今年BLAST Premier巡回赛的消息将在本周晚些时候发布。虽然很多即将到来的线下赛事主办方都相继公布他们面对当前疫情的计划,但是BLAST Premier依旧没有对春季赛showdown和决赛的情况发表声明,目前这两场比赛分别定于6月2-7日和16-21日举行。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频