CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

hallzerk:非常感谢Dignitas 老大哥们对我都很好

作者:5eplay   发表时间:2020-03-30

导读 hallzerk:非常感谢Dignitas 老大哥们对我都很好

在几位瑞典传奇选手的带领下,hallzerk正朝着明日之星的方向前行。近日,Dignitas俱乐部对这名19岁的挪威小将进行了专访,他谈到了关于能够加盟Dignitas战队的机会,Minor封闭式预选赛的情况以及不幸错过FLASHPOINT的原因等。以下为采访内容:

Q:能够在Dignitas和一些CS传奇老将们并肩作战的感觉如何?

hallzerk:这感觉太神奇了!老大哥们对我都很好,把我当成自己人一样对待。能够在比赛中和这些传奇选手们并肩作战真的太棒了,我从他们身上受益良多,也一直在努力做到最好。

Q:你是如何获得这样一个机会的?

hallzerk:可能是我在效力Nordavind和其他队伍时表现的还不错吧,但是这样一份绝佳的offer是我始料未及的,所以除了欣然接受以外没什么好说的!

Q:虽然语言上有相似之处,但你是否注意到在训练或者比赛过程中交流会有困难?

hallzerk:我刚来第一周的时候可能有些吃力,因为他们交流的语速有些快,但其实在此之前我也和瑞典、丹麦选手打过一段时间比赛了,所以我听得懂他们说的话,现在已经不成问题了。当我们在一起打了几个星期比赛以后,最初的问题都已经消失了,我能和他们正常交流,没有任何问题。

Q:那么你在和他们沟通时用什么语言?

hallzerk:我会尽量多说瑞典语,大约80-90%,因为他们大多数交流都是都用瑞典语。

Q:从Nordavind过渡到Dignitas是否会有些艰难?

hallzerk:老实说也还好,但这算是一个全新的挑战,一切都是重头开始,不像是加入一支万事俱备的队伍,只需要按部就班的适应就好了...我们要从头开始建立Dignitas自己的体系,这会有些困难,但是我有这方面的经验,所以没什么问题。

Q:在比赛中Dignitas打的是比较自由的吗?还是在尝试一种更严格的方式?

hallzerk:作为队伍中的“明星选手”,我可以做一些我想做的事情,自由度比较高,当大家打默认的时候我会去做一些尝试,为队伍打开局面。当然如果xizt发出一些指令,我绝对会服从指挥。

Q:我们来谈谈欧洲Minor预选赛吧,你有何感受?

hallzerk:在赛前我们并没有想过可以晋级到欧洲Minor封闭式预选赛,因为当时我们只有一周的训练时间,所以这真的是一个很大的进步,至少对我而言是这样。在那之后我们为Minor封闭式预选赛进行了很多艰苦的训练,队伍表现的很不错,而且获得了欧洲欧Minor的参赛席位,感觉实在是太棒了,这将是我职业生涯参加的第一次Minor!我曾经打过三次Minor预选赛但是都是以陪跑结束,这一次终于做到了。

Q:尽管在对阵fnatic时最后一张地图没能如你所愿,但你从前两张地图的加时赛中收获了什么(在欧洲Minor封闭式预选赛中,Dignitas加时鏖战最终1-2不敌fnatic)?

hallzerk:我觉得首图Mirage我们打的非常不错,一切都很顺,所以其实我们就是打好了自己的比赛,最终在加时赛中击败了fnatic。来到第二张地图Inferno后,他们的表现更胜一筹,尤其在进攻方打的很棒,我们在最后几个回合有些不走运,这影响到了我在Overpass的发挥,我没办法及时的调整好状态,思维被困在了Inferno那局比赛中......这算是积累了经验吧。至少对我来说,我觉得第三张地图上没什么可借鉴的。

Q:你们和Nordavind也打了一场艰难的比赛,作为你曾经的老队友,在比赛中你有受到什么影响吗?

hallzerk:不得不说有一点,因为他们知道我的打法和我最喜欢做些什么,这对我来说有点难受。所以我想尝试一些曾经没有套路来给他们一个惊喜,队友们打的都非常好,所以最终还是我们赢了!

Q:你是否已经做好了与像fnatic这样世界顶级队伍交手的准备?

hallzerk:当然,我觉得我们已经做好的准备,我认为自己的个人能力足够和这些顶级队伍碰一碰,所以我还在等待机会,一旦时机成熟,我将和Dignitas的队友们一起取得胜利。

Q:很不幸由于签证和疫情问题你不能和Dignitas一起参加FLASHPOINT联赛,因为你是Dignitas阵中非常重要的一环,在发生这样的事情后大家的感觉如何?

hallzerk:我觉得大家可能有些难过,我自己也是一样......不能和他们一起打比赛让我挺难受的,我们都希望能以完整阵容参赛,但事已至此只希望他们能够赢得比赛,拿个冠军回来!

Q:你还有机会参加FLASHPOINT吗?

hallzerk:如果签证过了的话是有可能的,但是由于疫情美国边境已经封锁了,所以很难再去参加比赛了。但是如果一切步入正轨,疫情得到控制,我可能还能打!

Q:你是否还在以某种方式帮助队伍准备FLASHPOINT?

hallzerk:并没有,我就待在家里打游戏,努力提高自己的个人能力......我啥也帮不到他们,大哥们都在洛杉矶呢(笑)。

Q:最后还有什么话想说的?

hallzerk:非常感谢Dignitas给我这次机会,让我有幸和这些伟大的选手们一起战斗,向他们学习,希望有一天我也能在更大的舞台上表现自己。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频