CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

外媒发布2019趣味榜单 Xyp9x冠名专业门童

作者:5eplay   发表时间:2020-03-31

导读 外媒发布2019趣味榜单 Xyp9x冠名专业门童

近日,外媒数据网站发布了一组2019年度职业哥数据排行榜。与其他正经击杀等榜单不同的是,这组数据大多是职业哥们在去年的大型赛事内有着奇怪击杀以及作宝搞的时刻。

带恶人TOP3 杀鸡狂魔TACO

在看到这份榜单之前,小编一直以为只有flusha才是真正的杀鸡恶霸,毕竟光是在比赛直播被抓现行的镜头都已经有很多次,万万没想到真正的幕后带恶人居然是鬼马小精灵TACO。据统计,在2019年的职业赛中共有4940只无辜小鸡惨遭毒手,平均每局就有0.9只遇害,保护小鸡协会刻不容缓。

专注开门TOP3 残局大师Xyp9x化身门童

说到玩门,现役地图组中大概只剩Nuke和Overpass、Inferno这三张地图还有能自主开关的门了。相信大家在比赛中都看到过不少以开关门来完成的残局镜头,尤其是Nuke中很多战术都围绕着黄房侧面的铁门,B区的生、死门来进行的。作为Astralis的拿手好戏,Xyp9x能冠以此名也就不足为奇了。此外,猪猪JW虽然开门不多,但他才是随手关门的好小伙。

闪光伤害TOP3 gla1ve的闪可不是面团捏的

如果说前两项数据榜还是较为奇葩,那么这个闪光弹伤害榜就更让人摸不到头脑。作为丹麦最强战队的指挥,gla1ve除去战术大师外还是一名不错的辅助手。数据显示他在去年共丢出2685枚闪光,除去致盲对手的效果外还造成过17伤。不过细心地小编发现,巴西教父FalleN居然有3262次之高的投掷数,铁工具人实锤了。

混烟大师TOP3 JW丹麦科技加身

其实这个榜单,小编觉得叫做“烟中恶/饿鬼”更加合适,本以为丹麦人会有榜上有名,谁料居然是俩瑞典一北美选手占据了前三。其实87个混烟击杀虽多,但是JW在烟中造成的伤害仅有9064,这一点鸡哥EliGE以16345拉开了这两个人不知道多少条街。虽然在烟中造成的伤害不少,但是这仨人在烟里也没少吃黑枪,人均都有1万点的受伤。

穿墙击杀TOP3 在我NAF面前你没有掩体

其实穿射击杀这个榜单在小编的印象里,大多都应该由狙击手上榜,毕竟AWP才是穿射伤害最高的武器。不过NAF作为副狙中的副狙能排到榜首实属让人不解,你这166个击杀到底是怎么来的。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频