CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

社区之光 那些有望成为CSGO官方图的作品

作者:5eplay   发表时间:2020-03-31

导读 社区之光 那些有望成为CSGO官方图的作品

最新一届Exotic Places CSGO地图比赛获奖名单公布,这些地图有可能成为以后的官方地图之一。Valve曾从Exotic Places CSGO地图比赛中挑选地图加入CSGO官方地图组比如:Abbey,Biome和最近裂网大行动加入的Studio。著名CSGO博主TheWarOwl被邀请到最新的地图竞赛的评审团队中,并向他的粉丝们推荐了他对前四名地图的选择,以及他们将进入游戏的机会。

“V社会关注这个地图选拔比赛,甚至会给获胜者颁发特别的奖品,”WarOwl透露,“我们最有可能帮助挑选下一个官方CSGO地图。”

排名第四的地图是:de_jingshen,地图名为中国汉语拼音,地图中也是满满的中国风元素,宁静的小村庄与枪战和爆炸形成反差,给人以震撼。地图本身是简单的平面布局,WarOwl认为它“过于简单”,类似于cache,回防基本需要走警家原路返回。

第三名是地图:de_mutiny,是一个由TanookiSuit3、Huvaligen和JimWood设计,以海盗湾为主题的地图。虽然CSGO与海盗船或加勒比废墟这些元素格格不入,但是这张地图还是将两者结合的很好。并且就玩法上而言更加丰富一些,T在中路有更多的空间,复杂的地形也让CT的回防提供不少选择。

第二名是阿兹特克主题风格地图:de_chlorine,设计者是Lizard和TheWhaleMan。同样也是地图结构比较简单的地图,WarOwl承认地图有许多可圈可点的地方,但是就可玩性和平衡上这张地图做的不够好,过于黑暗的环境不容易看清敌人。

最后,排在第一位的是由Roald,Jakuza和jd40设计的Anubis(阿努比斯),除了与守望先锋地图同名之外,一样的还有埃及背景。

很明显,这张地图是最新颖的,但是WarOwl也补充到,在他看来整个比赛的地图包括阿努比斯都没有准备好成为一款具有竞争力的CSGO地图,但是不是没有这个可能。

作为此次比赛的优胜者,Anubis这张地图已经上线创意工坊,有兴趣的小伙伴可以自行下载游玩。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频