CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

趣味采访:谁是最好的辅助位选手?

作者:5eplay   发表时间:2020-04-08

导读 趣味采访:谁是最好的辅助位选手?

Rivalry网站的趣味采访栏目最近找到一些职业哥和解说,询问了他们哪位选手是他们心里的最佳辅助选手,让我们看看他们都是怎么回答的。

k0nfig:嗯......现在有很多打的非常好的辅助位选手,xyp9x,RUSH,还有ALEX,但是真要让哥选一个那还得是九爷。

se@ngares:我不想再吹s1mple了,但是我最近看了s1mple火车的demo,想要分析他为什么在这张图打的这么好,然后我发现他是我见过最好的辅助选手,他的每个道具都是有目的性的。我知道这听起来很疯狂,但是我就是觉得他现在不仅是最好的CSGO玩家还是最好的辅助选手。我知道有可能不是每张图都是这样,但是我认为大多数情况他都会像在打火车时一样考虑问题,所以他就是最厉害的辅助选手。

Thomas:一般来说都是队内指挥打辅助位,所以我觉得gla1ve是最好的辅助选手。

arT:我觉得是xyp9x,他的选位很好,手雷总是能造成很多伤害。

dusT:要说出最佳的辅助选手很难,现在很难真正意义上定义一个选手是不是辅助位,如果非要选一个的话,应该选一个能赢残局的选手,那么我的答案就很明显了:xyp9x。

Jerry:现在的话,也许是RpK?也许是TACO?不好说,现在辅助位选手都差不多,必须牺牲自己经济买道具、不起甲之类的。如果让我选的话,RpK吧。

VINI:xyp9x,他的道具太厉害了。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频