CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

HLTV公布三月战队排行榜 NaVi稳居榜首

作者:5eplay   发表时间:2020-04-07

导读 HLTV公布三月战队排行榜 NaVi稳居榜首

HLTV于今日早上更新了最新一期的排名,Astralis因为大赛成绩的自然衰减排名掉落至第二,而NaVi则凭借最近强势的表现反超Astralis来到第一。

过去的一个月对于CS:GO来说是注定载入史册的一个月,因为新冠疫情的原因,原本繁忙的赛事周期变得异常萧条,各大赛事组织方也只能把目光瞄准了线上赛事,ESL Pro League和FLASHPOINT1也成了这个月屈指可数可供观看的赛事,而这两项赛事将在这个月继续陪伴我们。

另外,为了真实反映各支队伍的实力和表现,HLTV更新了现有的积分计算公式,现在有顶级强队参加的线上联赛(例如FLASHPOINT1和ESL Pro League)将会被囊括到Achievement和Recent Events这两项中。

以下是HLTV为新晋读者准备的排名解读:

“战队的排名积分是根据队伍过去一年的表现和成绩来决定的(每个月都会进行递减),每支队伍的积分有三部分组成,FORM—最近两个月的表现分,ACHV—过去一年的成就分,以及Lan—过去三个月的线下比赛成绩,三者相加能得出队伍最后总积分。 每支队伍都必须保持三名核心成员不变,线上比赛的成绩对积分的影响很小,且只对FORM分有影响。 ”

以下是截止2020年4月6日的TOP30的排名情况,战队排名的变化对比2020年3月。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频