CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

第七人加入 Astralis正式签约狙击手JUGi

作者:5eplay   发表时间:2020-05-12

导读 第七人加入 Astralis正式签约狙击手JUGi

经历了昨日的爆料后,今日早时Astralis宣布已经完成了对前North狙击手JUGi的签约。谁都未曾想到,这名23岁的选手自上个月离开North后能迅速加盟Astralis。这样一来,A队正式成员就已经达到6名,而es3tag也将在六月底与Heroic合同到期后正式加入。

据教练zonic表示,JUGi已经正式随队参加了一次训练赛,而且表现也较为不错能达到预期。在效力还是RFRSH Entertainment旗下的Heroic战队时期,这位狙击手展现出强大的个人实力,取得了平均1.17的个人rating。但在辗转OpTic和North期间,JUGi却没能延续此前的成绩,最终在今年1月被North使用旧将MSL取代。据悉,JUGi或会在DreamHack春季大师赛陪随队伍完成自己的新队首秀,比赛将于下周开始。

Astralis目前阵容如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频