CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

OverDrive爆料:buster或将重回VP首发

作者:5eplay   发表时间:2020-08-05

导读 OverDrive爆料:buster或将重回VP首发

近日,独联体地区爆料人OverDrive在其社交媒体称,此前一直处于不活跃状态的buster将重回首发阵容。

据悉,buster重回首发阵容的主要原因是因为AdreN被Vp下放,阵容出现的空缺将由buster来填补。此前,buster被来自pro100的小将 YEKINDAR顶替,处于不活跃状态。根据OverDrive的说法,俱乐部早就有想法将buster带回首发阵容,只是一时间对于谁走人的问题拿不定主意。

因为AdreN的离开产生的阵容变动,Virtus.pro的Major积分将被减去654分,队伍也因此跌落到第5位,排在他们前面的分别是Hard Legion,Nemiga,NaVi和Spirit。以下是CIS地区目前的积分和排名情况:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频