CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

7月国内战队排行榜 均有变数 TYLOO剑指桂冠

作者:5eplay   发表时间:2020-08-05

导读 7月国内战队排行榜 均有变数 TYLOO剑指桂冠

随着2020年7月份国内外赛事相继落幕,国内战队积分排行榜也发生了一些变化(截止2020年7月底排名)。

当PAL夏季赛亚洲区在7月中旬结束后,国内外所有大型线上赛事彻底宣告结束,队伍相继迎来休赛期。由于这段时间仅有PAL一场大型赛事,因此击败Beyond、IG夺得了最终冠军的TYLOO也是有所提升,力压LVG、OneThree来到了第二名的位置。但另一边的IG也因为PAL夏季赛亚军,依旧保持着自己榜首的桂冠。此外,要说排名变化最大的莫过于在别墅杯预选赛、5EPL邀请赛S3以及5E全民杯中发挥亮眼的TaiChangGui战队,他们相较上个月有了巨大的提升,一路杀入前10名。

1.png

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频