CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

HLTV排行榜更新 休赛正式结束诸王即将并起

作者:5eplay   发表时间:2020-08-20

导读 HLTV排行榜更新 休赛正式结束诸王即将并起

结束了为期一个半月的休赛及DH夏季公开赛后,近日HLTV更新了本周世界排行榜。由于DH夏季赛欧洲区强队无多,因此排行榜前五并没有变化。不过另一边龙争虎斗的北美变动就较为剧烈,刚刚夺得DH夏季赛北美区冠军的FURIA一路来到第6、Liquid也因亚军的原因打蛇随棍上前进一位来到第9名。

自从疫情导致赛事全面转战线上后,排行榜两极分化的情况就较为严重。在北美地区表现欠佳的Liquid休赛前多次负于EG、FURIA与GenG,虽说年轻人Grim到来后的首战DH夏季赛中还是输给了巴西人,但不难看出他和队伍的契合程度还是相当不错。此外就是Complexity这支队伍,不声不响来到欧洲的他们竟顶住了压力,虽然偶尔缺乏爆发点可内在潜力不容小觑。最后就是接连换人且跳过了第二次RMR赛事的Astralis,这支丹麦王者之师近来一直都在潜心修炼未曾参加比赛,所以排名也一路掉到了第17堪称史低。

不过现在说这些还是为时过早,毕竟DH夏季公开赛中各地区参赛队伍数量并不多,真正一较高下还是要看当前正在进行的ESL One科隆站,集合了Astralis、NaVi、Vitality等诸多强队的欧洲区,汇聚了所有豪强的北美队肯定都会为我们带来一场全新的视觉体验。

1.png


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频