CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

Bymas:感谢FaZe给我机会 加入Mouz更自由

作者:5eplay   发表时间:2020-09-01

导读 Bymas:感谢FaZe给我机会 加入Mouz更自由

立陶宛小将Bymas近期接受了HLTV的采访,聊了聊他的期望、新挑战以及关于mousesports的一些事情。

在休赛期过后,Bymas正式结束了他在FaZe的打工生涯,加入mousesports作为“第六人”。当他准备参加休赛期结束以来的第一场比赛之前,他回顾了自己过去在FaZe的三个月,看起来他对自己在一线队伍中的表现还算满意。

“我没有任何明确的目标,”17岁的他告诉HLTV关于他在FaZe的时光,“我的目标是尽我所能的表现自己,考虑到我从来没在任何俱乐部效力过,感觉我的表现总体来说还算很好的,而且我承担了olofmeister之前打的所有位置和角色,尽管那些位置都不是适合我的位置。”

Bymas说在FaZe中的角色并不是他自己游戏的风格,他在FaZe打自由人的表现看起来也是这样,在四个比赛中他只有0.93的rating,但是即便是这样,他依旧帮助FaZe提升了世界排名,并在DreamHack春季大师赛和BLAST Premier春决上获得第三名。

“在我看来,我在自己的位置和角色上表现的还不错,但有些时候我感到压力很大,就会犯一些低级失误,”他说,“我认为对我来说最大的挑战是应对压力,压力以及适应自由人的位置。打这个位置需要经验,需要对回防有很好的理解,而这些就是我之前所欠缺的。”

因此,当Bymas得知他将不会在休赛期后继续为FaZe效力时他并不惊讶。“我不指望能留下来,”他承认,在FaZe准备签约Kjaerbye之前他就已经洞察到了自己要走的事实。“在休赛期之前NiKo曾经想要交出队内指挥位置。但我离开的最主要的原因还是我打自由人的表现没有达到俱乐部期望。”

尽管加入FaZe这样的队伍会遇到很大的挑战,而且需要自己适应不同风格的CS,Bymas还是很高兴FaZe能够给他这个机会,“我没有失望,”他说,“在我没有任何比赛经验的情况下FaZe敢用我,单就这一点来说就很疯狂了。”Bymas第一次参加重量级比赛就可以在一支能够争夺冠军的队伍中比赛,身边还有一些伟大的选手在一直帮助他。

“coldzera对我的指导最多,”Bymas说,“很多地图我和coldzera守一个区,他总是会告诉我我做错了什么,应该怎么做。NiKo也在很多方面帮助了我。”为FaZe效力,无论如何都是他简历上浓墨重彩的一笔,尤其是他加入的下一个队伍是有着和FaZe一样,拥有堪称银河战舰般阵容的mousesports。

Bymas坦言,在FaZe的时候coldzera教给他最多东西

当我们问Bymas他是如何找到自己的新队时,这名从FPL成长出来的选手说道,当他尝试为FaZe效力之前,mousesports就已经向他暗送秋波了,当时他们已经在走下坡路。休赛期间mousesports想要变阵的问题更是亟待解决,Bymas便抓住机会加入他们。

这位17岁的选手说道:“在FaZe之前,我受到过很多二线队伍的邀请,甚至北美的队伍,但是他们中的大多数都希望我退学或者去往另一个国家生活。而mousesports的策略是愿意让自己的选手完成学业(ropz和frozen就是如此),这也是我加入他们的原因之一。”起初Bymas加入mousesports作为“发展选手”还是留言纷纷,不知道mousesports究竟要换谁,但是在几周后,当mousesports在科隆惨败,俱乐部的目的就清晰多了。Bymas代替woxic加入主力阵容,ChrisJ重新扛起狙击枪。摆脱了在FaZe任职期间的桎梏之后,立陶宛新秀渴望他能在新队中展现自我。

“karrigan的目标是尽可能让我进入自己的舒适区,给我自由,让我打我喜欢的位置,”Bymas透露,“我会成为一个突破手,karrigan也相信我能成为一个很棒的突破手。不像在FaZe,我被安排在olofmeister的位置上,在mousesports中我将获得更多的自由,去打我想要做的操作。”

karrigan相信Bymas能够成为出色的突破手

只有时间才能证明,这一改变是否能帮助在沉沦了几个月之后的mousesports重返第一梯队,对于他们来说时间一直是稀缺品。目前他们世界排名已经跌到22位,而他们新阵容的首秀就在北京时间这周四凌晨3点钟,EPL S12,Bymas对阵自己的老东家FaZe,它能够给mousesports带来什么,我们拭目以待。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

相关阅读