CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

DreamHack公布秋季公开赛邀请队伍名单

作者:5eplay   发表时间:2020-09-15

导读 DreamHack公布秋季公开赛邀请队伍名单

下一届欧洲地区RMR赛事主办方正式公布了被邀请参加正赛和封闭预选赛的队伍名单。

完整的名单包括到目前为止所有在RMR赛事中获得RMR积分的队伍,排名前11的队伍将直接参加正赛,而后面的9支将通过封闭预选赛晋级。邀请名额是在所有20支队伍提交了他们将在DreamHack秋季公开赛中的参赛阵容名单后决定的,这将是今年欧洲区第三届RMR赛事。

值得注意的是Astralis提交的阵容里包括es3tag,这或许意味着Xyp9x的休息可能会持续到10月底RMR赛事结束的时候。

Vitality目前在排名中遥遥领先,比第二名的G2高了整整800分。就目前情况而言,GODSENT排名第三,ENCE紧跟其后排名第四。

完整的排名如下:

原本本届RMR赛事是作为里约Major之前最后一个RMR赛事,然而由于疫情原因,Major取消,这个RMR积分的比赛只能继续下去直到有新的Major举行。

DreamHack秋季公开赛将于9月18日的资格赛开打,并于10月15日开启正赛,目前受邀队伍如下:

正赛队伍:

封闭预选赛队伍:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频