CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

赛事压力过大 qqGod主动退出泰国战队Beyond

作者:5eplay   发表时间:2020-11-03

导读 赛事压力过大 qqGod主动退出泰国战队Beyond

今日早时,据外媒CSGO2AISA报道称泰国战队Beyond正式宣布与qqGod结束合作,并招入Geniuss填充前者离开后留下的空缺。自2020年3月以来,qqGod一直是泰国队不可或缺的一员,效力期间他曾多次帮助队伍赢下中小型赛事。

在变动声明中,Beyond表示本次人员变动是由qqGod本人提出,他希望“在竞技环境中休息一下”以寻找“新的体验”。据悉,这是因为他感受到了长期赛事带来的倦怠症状,因此才主动申请离开。另一边取而代之的Geniuss也并非什么生面孔,该选手早在2018年就曾是Beyond队伍的一员,现在他将再次与老队友stk重逢。

Geniuss加入后,Beyond当前阵容如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频