CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

ESIC将在“未来几周”公布更多调查结果

作者:5eplay   发表时间:2020-11-09

导读

电子竞技诚信委员会本应该在10月底公布最终调查结果,但是ESIC表示,在CSGO中使用观察者视角BUG的大范围调查的最后一批结果公布还需要一段时间。他们解释说:“在第二部分调查中出现了‘不可预估的复杂性’这让他们无法按照最初的计划在10月底完成最终报告。”

该组织表示,ESIC正在完成观察者视角BUG调查的第二部分,并计划在未来几周内公布结果。“在我们进行周密、慎重、全面的调查同时,感谢CSGO社区给我们耐心。”

(9月4日,在教练视角BUG被曝光之后,ESIC正式启动了对BUG使用的历史调查,这个BUG至少在2015年就已经存在了,它允许教练被锁定在地图上的某个位置观察对手的动作。)

9月晚些时候,ESIC宣布他们已经颁布了4个月至36个月的禁令,37个教练在比赛中使用过该BUG,其中包括一些知名队伍的教练,包括:Twista,guerri,RobbaN,HUNDEN,Rejin。然而ESIC表示这才仅仅是他们共99,650个审核demo中的20%。所以他们大胆的估计——该BUG有可能已经被大量的滥用。

一些违规的教练已经被解除职务,并在禁赛期间禁止参与比赛。但是对于其他人来说,情况几乎没有改变:有些被禁赛的教练要么还在工作岗位上,他们只在比赛开始的时候为了遵守ESIC的判决暂时离开。要么转化成了队伍分析师,不直接参与队伍的比赛。

这激起了社区中一些人的愤怒,但ESIC认为现在“让公众监督这件事更合适”,并补充道:“ESIC发布的禁令与他们在调查中发现的不当行为成正比。”ESIC不会试图干涉其颁布禁令之外的组织行为。

ESIC的禁令在他们组织下的所有成员中生效,包括ESL、DreamHack以及BLAST。但是CSGO领域缺乏统一的监管,还是会出现有人钻空子的情况,正如上个月starix(被禁赛10个月)就被发现执教Hard Legion参加FLASHPOINT S2的预选赛。对此FLASHPOINT的专员MonteCristo解释说这次让他钻了空子是因为他们的自动检测系统没有检测出被封禁的教练,但是他们很快在管理员的帮助下解散了乌克兰队伍,没有让他们参加第二次公开预选。他强调,被ESIC禁赛的教练将不被允许以“任何角色”参加FLASHPOINT S2,并补充Hard Legion很可能会因为他们的行为而面临惩罚。

lmbt通过上诉证明了自己的清白

上诉不会影响调查

ESIC曾经判处了forZe教练lmbt 7.5个月的禁赛处罚。这位乌克兰教练和其他被禁赛的教练一样,抱怨在初步调查结果公布之前没有联系涉事教练。坚持自己没有使用BUG的lmbt通过提供包括视频片段、监控画面的大量证据之后证明了自己的清白。

当被问及针对其调查的批评时,ESIC淡化了一项禁令被推翻的事实,称其对lmbt案件的审查是公开且透明的。

委员会表示:“在我们看来,是否有上诉机制与特定调查的严肃性完全无关,ESIC无意成为电子竞技选手的独裁制裁者。因此独立的申诉程序对ESIC的总体目的至关重要。在为每个人提供质疑制裁和自证清白的途径的同时,ESIC确保了任何被他们认为使用BUG的人都得到了正当的程序批准。”


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频