CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

迎接大行动?巅峰在线人数自6月来首过百万

作者:5eplay   发表时间:2020-11-16

导读 迎接大行动?巅峰在线人数自6月来首过百万

根据Steam Database的统计,CSGO在昨天巅峰同时在线人数达到了 1,011,452人,这也是今年6月以来CSGO同时在线人数首次超过100万人。

同时,平均在线人数也达到了63.9万人,比10月所记录的数据多了2.5万人。根据统计,CSGO的巅峰在线人数在今年4月份创造,当时的记录是 1,308,963 1人。

有分析人士认为,CSGO的在线人数上升很有可能和近期欧美新冠疫情再次爆发有关,不少国家不得不再次实施严厉的政策来防止感染人数的上升。另外,根据诸多新闻媒体报道,Valve很可能在近期推出第十个大行动,或许从玩家们的热情也能看出些端倪。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频