CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

CSGO开发者罕见加班 大行动如期而至?

作者:5eplay   发表时间:2020-11-16

导读 CSGO开发者罕见加班 大行动如期而至?

Steam Database自2014年开始追踪V社CSGO开发者在线情况以来共有四次4名开发者同时在线,而就在最近,他们找到了第五次记录。

开发者们似乎在本周投入了大量时间,事实上仔细观察就会发现Valve正在CSGO中慢慢做一些事情,而且这种“更新”已经做了一段时间。得益于SteamDB,玩家对CSGO幕后布局有了更加充分的了解,现在全世界都在等待CSGO的下一步计划。

这些信息让玩家们更好的了解CSGO的开发流程,比如CSGO的Mac版本测试版的应用ID是733,这意味着针对苹果电脑的特定更新将被保存在哪里,直到他们准备好发行。

Valve开发者可以访问CSGO的独家测试版本,这很可能用于测试一些游戏的新功能、修复以及新添加的内容。10月以来,这个版本的CSGO活动就异常频繁,四个开发者同时在线也说明这个月从事CSGO开发项目的开发者比以往任何时候都要多。

虽然这听起来不像什么大事,但是自从Steam Database在2018年开始追踪单个游戏玩家数量以来,该网站总共只统计了5次4个CSGO开发者同时在线。其中三次发生在2020年。

去年暗网大行动发布前CSGO在线人数也是平平无奇

自从10月初CS 1.0诞生20周年,关于CSGO新的大行动流言就在传播,所有人的目光都集中在Valve和CSGO上,但是到目前为止,粉丝们已经11天没有任何动静了,就连个更新也没有。有趣的是去年11月份CSGO推出暗网大行动之前也是如此般安静。

从目前的信息来看,CSGO的开发者们并没有打算在进入冬季时袖手旁观,不管这是不是第十个大行动,Valve肯定在为CSGO粉丝们酝酿着什么。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频