CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

官宣:见解有别 OG正式下放建队元老NBK-

作者:5eplay   发表时间:2021-02-26

导读 官宣:见解有别 OG正式下放建队元老NBK-

两届Major冠军得主NBK正式退出了OG的首发阵容。根据这名老将的说法,他已经准备好在他的下一支队伍中担任指挥的角色。

NBK-和ISSAA是OG阵容中最被诟病的两名选手,尤其是因为队伍自2021年以来一直表现很差,他们在cs_summit 7和BLAST春季赛、IEM卡托维兹中都被早早淘汰出局。

OG在一份官方声明中表示:“2021年初的结果对我们来说非常难受,队伍感到必须要有调整。在这么长一段时间的稳定阵容之后,很少有队伍不经历改变。呼吸新鲜的空气可能是恢复元气的必要步骤。”

NBK本人也发表了一份声明,透露他准备成为一名敬业的指挥。

“我们经历了很多,取得了不错的成功,但是最终我们在如何保持高水平的表现上没有达成一致,我们都试图以为自己的想法是正确的。也就是说,我对自己的能力很有信心,我有能力继续在一线队伍中竞争,我有能力为任何队伍带来任何比赛内外的力量。在过去的11年里,赢比赛一直是我生活中的头等大事,以后也还是这样,对于合适的队伍,我已经准备好成为一名指挥了。”

OG目前必须在EPL S13开始前找到一名替补,目前他们阵容如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频