CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

群雄再战--Regional Series S2欧洲区即将开启!

作者:官方   发表时间:2021-05-21

导读 群雄再战--Regional Series S2欧洲区即将开启!

由Funspark和5E对战平台共同主办的职业赛事Funspark ULTI 2021 Regional Series S2即将于5月24日正式开启。

TYLOO、HAVU在S1赛季分别获得亚洲区、欧洲区冠军,同时各赛区排名前八战队也均获取了相应的积分,为全年赛事积分总和奠定了基础。

S1积分公告:Funspark ULTI 2021 RS S1积分公布(网页链接

Regional Series S2欧洲区率先开打,亚洲区将于7月开始新赛季争夺。群雄再战,实力见真章!砥砺前行,荣耀永不止步!

Regional Series S2 欧洲区--Funspark ULTI 

比赛时间:5月24日--6月6日

参赛战队:16支战队

赛制说明:16支战队随机分为A、B、C、D四组。

小组赛将进行GSL赛制,每组将晋级两个名额。

晋级的8支战队将进行单淘对抗,决出冠军。

小组赛A、B组:5月24日--5月28日

小组赛C、D组:5月29日--6月2日

淘汰赛:6月3日--6月6日

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频