CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

追忆韶华,不负热爱!GTL2021 CSGO火热进行中

作者:官方   发表时间:2021-09-15

导读 GTL2021 CSGO八强已经产生!

2021年,GTL历经十二年岁月,日就月将,春风化雨,以崭新的面貌,开启全新篇章。

9月,电竞拉开了属于自己的狂欢序幕。S11落地冰岛,四支LPL战队出征,向英雄联盟最高荣誉发起冲击;TI10尘埃落定,空降罗马尼亚首都布加勒斯特,中国军团展现超强实力,期待他们捧盾归来;CSGO Major登陆斯德哥尔摩,战火重燃,聚焦顶峰对决;八个项目入围2022杭州亚运会,再遇历史性机遇,电竞产业将为自己正名。

不可否认的是,电竞正在以前所未有的速度发展,与此同时,电竞也正走在规范化的进程之中,电竞联赛正在向传统体育赛事快速靠拢。青训、运营、赛事、俱乐部,电竞正在打造成熟的产业链,以Z时代年轻人为核心对象,创造多元化的电竞产业新格局。GTL作为全国专业的高校电竞联赛之一,打造高校学子专属电竞平台,为电竞产业发展贡献力量。

在十二年前,第一届GTL 高校电子竞技联赛在全国范围拉开帷幕,为高校电竞新星们提供了全新平台,给予了电竞新人们更多的机会,为电子竞技的发展添上了浓墨重彩的一笔。时至今日,GTL2021 CSGO和以往相比,今年的赛事规模、参赛队伍仍然在继续增加,赛程的安排也更为紧密,随着GTL赛事越来越深入人心,各大高校的实力型队伍也越来越多,无数的黑马队伍也让人防不胜防。几十支战队参战,魔鬼赛程,层层磨难,闯进决赛的两支战队将在今年九月决出GTL2021年度总冠军。无论是神行身法、百步穿杨还是排兵布阵你想看的一切精彩尽在GTL!

过去整体电竞行业相对落后,没有特定的电竞比赛,没有俱乐部,同样没有人太多的关注,我们痴迷玩游戏在父母眼中那是大忌,不管你有多少的荣誉,只要痴迷游戏那就是“不务正业”,这就是父母口中的网瘾少年了。那个时代,是无人问津的网瘾少年时代。

而如今2021年,GTL2021全新赛季将以崭新的姿态,迎接一张张满腔热血的全新面孔,迎接执着追梦的你们。有梦才会有远方,才会有为目的和理想奋斗的勇气,有梦的人的眼睛是光亮的,因为他们怀揣着乐观,满怀着希望。即使遇到再多的险阻,再大的困难,他们也会奋力攀登。太阳总在有梦的地方升起,月也总在有梦的地方朦胧。GTL2021全新赛季开启,迎接执着追梦的你们。

GTL2021 CSGO八强已经产生,追忆韶华,不负热爱!!!GTL与你一起砥砺前行。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频