CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 战队资讯

巴西老牌狙神cogu为IMT替补出战ELEAGUE

作者:5eplay   发表时间:2017-09-13

导读 Gorilla Core选手cogu将临时顶替kNgV-与Immortals一同出席ELEAGUE Premier小组赛。

由于kNgV-将回国申请P-1签证,巴西老牌狙神cogu将作为第5人临时加盟Immortals,为队伍出战ELEAGUE Premier小组赛。

作为巴西国内最知名的选手之一,cogu曾为mibr夺得无数荣誉。在今年年初,他就开始重新组队登陆美国参赛,并且在ESEA S25决赛上率领Gorilla Core战胜freakazoid领衔的BOYS ARE BACK夺得冠军。

cogu将为Immortals替补出战ELEAGUE

Cogu通过Twitter表示,能够顶替kNgV-是一种荣幸,同时也祝他好运。临时加盟Immortals之后,cogu将再次与前队友steel和zakk携手,他们曾一同效力于ProGaming.TD。该队伍也是第一支在国外参赛的巴西CS:GO队伍。

在接下来的ELEAGUE Premier小组赛中,Immortals首场将对阵最近势头正旺的mousesports。小组的另外2个对手则为North和fnatic。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论