CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 战队资讯

肌肉男fREAKAZOiD加盟Morior Invictus

作者:5eplay   发表时间:2017-09-14

导读 几经周折,前Cloud9战队选手fREAKAZOiD终于找到了新东家,Morior Invictus战队公布了这一消息。

fREAKAZOiD在离开C9后曾短暂加盟Echo Fox,后由于该战队队员“希望能够组建一个实力强劲的队伍”(这个愿望至今仍未实现),fREAKAZOiD暂时离开了职业圈。

加盟新战队Morior Invictus战队之后,fREAKAZOiD将和队友们一起征战本月下旬开始的ESEA MDL联赛,该联赛北美赛区共有24支队伍参赛,共同争夺下赛季ESL Pro League的参赛资格以及今年年底的ESEA全球挑战赛(线下)。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论