CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

CSGO职业选手们多姿多彩的假期生活

作者:   发表时间:2018-08-23

导读 CSGO职业选手们多姿多彩的假期生活

再过一天,ZOTAC Cup Master这项赛事的全球总决赛就将在香港举行,这也意味着2018 CSGO的赛事在经历了近一个月没有比赛的日子后即将缓缓拉开下半年赛事的大幕。我们的选手们也趁着这段时间进行了修整和放松,今天就让我们来瞧瞧这些选手们都在休赛期干了些什么?

MiBR全队受到了目前效力于西班牙皇家马德里俱乐部的卡塞米罗的邀请来到马德里观看皇家马德里vs马德里竞技的比赛,赛后全队同样邀请了这位皇家马德里的后腰来到他们位于西班牙的集训中心切磋CSGO。

Pasha则在社交媒体上继续秀恩爱,展示他强壮的上臂肌肉。

Neo则在上海IEM的比赛之后取道东南亚,在泰国独自一人进行了一番观光游览,并体验了一番卖水果的挑夫的味道。

G2的bodyy飞到了遥远的马尔代夫,享受着印度洋的海风和沙滩

队中另一位大佬KennyS选择了马耳他作为这个假期的避暑之地

天禄的小伙子们在IEM上海之后选择了和老朋友Bondik烤肉

郁郁不得志的apEX飞往日本,期待新赛季有一个好的开始

Navi的Edward尝试戴上了斯巴达勇士的头盔

天才少年S1mple畅游泳池,纹身格外醒目

North的部分队员盛装出席朋友婚礼

Mousesport的Sunny,Ropz和ChrisJ一起出镜,为新赞助商snipes代言

GeT_RiGht去了坦桑尼亚的桑给巴尔岛,在那边进行了放松

Niko的假期~

Cloud9早早集结,备战Major!

可以看到,CSGO职业选手们的假期过的还是很多姿多彩的,队员们进行了不同形式的放松,希望他们能在2018年的下半年为粉丝们带来更加精彩的比赛。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论