CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

极限之地半决赛—FG不敌MVP,无缘卫冕

作者:tt   发表时间:2018-10-21

导读

极限之地的比赛来到了最后一天,首先进行的是半决赛,对手是FG vs. MVP。


看大图

图一:DUST2

手枪局MVP做进攻方强出中路,却被CT的cy1在中路箱子上烟雾中连收两人,之后karsa双杀助FG拿下手枪局。之后虽然MVP强冲A小,但是cy1及时回防稳住了局势。之后FG连赢四局将比分拉开到4-0,MVP终于依靠小道强攻拿下第一分,但立刻就被FG重置。FG的双狙战术十分成功,每次都依靠狙击防守。

8-2时,MVP的小道战术又来了,白警官在车位狙掉了三人。经验老道的solo也无能为力,在击杀了白警官后被karsa收掉。10-2时,白警官想要中路偷人,却被对面的进攻双狙针对。之后MVP集合打A,FG赌点B,直接选择保枪。下一局中MVP交流失误,明知道对面都在CT防守的时候,A大没有跟进,结果包掉在了小道,没时间下包。最终FG稳下了局势,以12-3拿下上半场。

身份交换过后,FG中路夹B拿下手枪局。但是两边开始互相翻盘,比分交替上升。14-4后,MVP逐渐掌握场上主动,连续拿到9分,将比分追到14-13。关键时刻,FG全员战狼打了个0换5,拿下了宝贵的一分。虽然又被对方重置了一波经济,但是前一局保下5把枪的FG还是有经济。最后一局白菜三杀结束战斗,16-14,FG拿下第一局的胜利。


看大图

图二:Mirage

手枪局被MVP拿下后,迅速扩大比分优势,4-0。尽管FG在长枪局拿下一分,但立刻就被重置,比分被扩大到了6-1。FG改变战术,利用投掷物强打中路,切断对手的中路连接,连拿6分扳平比分。MVP改变防守站位,再拿三分,以9-6结束上半场。

下半场MVP的进攻十分犀利,连续拿到5分,将比分扩大到14-6。cy1站了出来,在CT箱子位狙击三杀,帮助FG在下半场拿到第一分。之后FG再拿三分后,被MVP的B点二楼战术翻盘,之后没有经济的FG无力回天,以16-9丢掉了第二局。双方大比分1-1战平。

图三:Cache

MVP做进攻方顺利的打进A点,拿下手枪局,然后将比分拉开到3-0,FG拿到长枪后扳回两局。双方你来我往。比赛非常胶着,6-6平。MVP调整过后,突破愈来愈犀利,而且残局也很稳,不给一点机会,最终以9-6结束上半场。

下半场虽然FG以RUSH B打下B点,拿到手枪局。但是强起局中solo无甲CZ三杀帮助MVP成功翻盘,掌控了比赛。MVP连拿5分,比分来到14-7。loveYY双杀帮助FG稳住了局势,拿下下半场第二分。但这对于比赛并没有影响,XigN最后几局如天神下凡般,连续打出四杀、三杀。最终MVP以16-8拿下第三局,总比赛2-1击败FG,晋级总决赛。


看大图

 

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论