CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

极限之地亚洲区半决赛-NASR逆转BOOT,晋级总决赛

作者:tt   发表时间:2018-10-21

导读 中东劲旅NASR逆转BOOT,晋级亚洲区总决赛!

极限之地的第二场半决赛在中东劲旅NASR和东南亚王者BOOT之间展开。

图一:Train

作为Boot的牌面地图,他们对火车十分了解。进攻开局的BOOT一上来就打了个7-1。NASR决定继续强起,大腿nami站了出来,p250三杀,然后又用狙击击杀Impression,拿下第二分。NASR连拿三分,将比分追至7-4,但BOOT调整过后狙击手splashske突然发力,完成残局1v3,重创NASR的经济。BOOT连拿四分,最终以11-4结束上半场。

下半场BOOT稳扎稳打,手枪局完成3v5回防。虽然前两个长枪局被NASR拿下,但splashske重新端起AWP,完成双杀,吹起反攻号角,14-6。此后,BOOT再接再厉连下两分,以16-6结束首局。


看大图 

图二:Inferno

比赛来到了NASR自己选择的Inferno,上半场完全被NASR所掌控。队内最“cool”的大哥nami在8个回合中就拿到了19杀,上半场NASR以13-2结束。下半场虽然nami依旧给力,早早就拿到了三十多杀,但是却无法拿分。BOOT下半场连拿七分,将比分扳至13-9。NASR通过不断的ECO起到了长枪,但是却无法赢下最后一分。nami空砍39杀,比赛被拖入加时。加时赛中NASR抓住了机会,连赢四局,直接以19-15结束战斗。


看大图

图三:Mirage

前一图的连续追分让BOOT找回来了自己的手感,上半场他们一直在强调中路控制,NASR始终没有找到应对的方法。除了手枪局的两分外,NASR上半场一共只拿到了4分,4-11落后。他们的大哥nami上半场总共只有4杀,和前两回合差了不少。

下半场NASR又一次拿到手枪局胜利,紧紧抓住翻盘的机会。果不其然,NASR一点失误都没有,连续拿下了10分,直接将比分反超并率先进入到赛点局。NASR本想要A点爆烟战术结束战斗,但却没有料到对手有三人从CT回防,结果nami在1v4的残局中只拿下双杀,被BOOT拿到下半场第一分。最后两局nami先是狙杀三人,之后换上AK拿到四杀。NASR以16-12结束战斗,2-1晋级决赛。


看大图

 

决赛,来自中东的“土豪战队”NASR将会对阵韩国MVP战队。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论