CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

ESL彻查印度赛区 forsaken作弊证据确凿

作者:   发表时间:2018-10-23

导读 近日,印度选手Nikhil 'forsaken' Kumawat在极限之地线下赛事作弊被当场抓获的事情在整个CS界引起了轩然大波。

近日,印度选手Nikhil 'forsaken' Kumawat在极限之地线下赛事作弊被当场抓获的事情在整个CS界引起了轩然大波。不仅Optic高层震怒,当天就宣布遣散了Optic India的所有队员,ESL印度的组织方还表示将彻查刚刚结束的ESL印度Premiership秋季总决赛的所有4支队伍的20名选手。

ELS印度在其官方推特频道中宣布,鉴于在极限之地比赛中的发现,他们将彻查彻查刚刚结束的ESL印度Premiership秋季总决赛的所有4支队伍的20名选手的电脑硬盘,防止漏网之鱼。初步的调查结果是令人震惊的,forsaken在极限之地使用过的作弊工具同样被扫描了出来。也就是说,这名选手在ESL的印度Premiership秋季总决赛的赛场也使用了作弊工具,但是幸运的是他没有被当场抓住。

有意思的是,国外热心好事的网友专门拉出了forsaken过去三个月参加的线下赛事共18张地图做了简单的分析,让我们来看看这些有趣的数据:

1.他是整支optic india中数据最好看的队员,他有着全队最高的KPR,kill per round,即每局的杀人数。全队第二的ADR,average damage per round,每局的伤害量。

2.他很少扔投掷物,队伍中唯一非印度裔的队员yb扔的投掷物数量是他的7倍。他的手雷造成的伤害是全队最少的,而闪光弹,燃烧弹造成的影响趋于平庸。

3.有一个数据叫FOVKP,即Field of view kill percentage,翻译过来是视场角击杀率。简单来说就是主视角造成击杀的时候,被击杀的对象的屏幕中并没有出现在主视角的人物。这个数据,forsaken是全队最低的,也就是说,他很少对敌人造成正面或者侧面的不经意的击杀。换句话说,他是一名正面钢枪型的选手,而且他的胜率很高...

4.再来看看他的残局击杀率,他很少会面对1v1的单挑局面,但是他有过8次1v2的经历,在这中间他赢下了3次,胜率38%。打过比赛的人都知道,无论是回防还是进攻,在水平相当的情况下,1v2是非常困难的,而这位选手接近赢下了一半的残局。

5.下一个数据叫engagement time to damage,这个数据反应的是遭遇敌人的时候对敌人造成伤害所花的时间。令人震惊的是,forsaken的这个数据和s1mple持平,快达320毫秒,比正面男孩magisk的330毫秒还要快。

6.接下来再来看看Engagement Accuracy,这项数据反应的是选手在遭遇对手时候开枪造成伤害的瞄准精准度。令人震惊的是,forsaken在全枪全弹局的遭遇战的精准度高达72%,也就是说他能在遭遇战中第一时间准确的瞄准对手,造成伤害。forsaken在这个数据上比Liquid,Astralis,NaVi所有队员都要高!!!

纵观整个事件,forsaken的作弊事实已经证据确凿,而Optic新闻官第一时间试图撇清和forsaken的关系的言论也显得略微苍白,印度的CS目前已经千夫所指。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论