CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

走向复兴?FaZe横扫东道主NA`VI夺冠震中杯

作者:   发表时间:2018-10-29

导读 2018莫斯科震中杯总决赛,由现世界排名第二的乌克兰劲旅Na`Vi对阵世界排名第六的银河战舰FaZe,胜者将抱走冠军奖杯以及150000美元奖金

2018莫斯科震中杯总决赛,由现世界排名第二的乌克兰劲旅Na`Vi对阵世界排名第六的银河战舰FaZe,胜者将抱走冠军奖杯以及150000美元奖金,地图BP情况如下:

FaZe先选出mirage,先做进攻方的他们手枪局A区爆烟强攻成功下包,但回防环节Na`Vi依靠双子星s1mple和electronic合力收掉所有土匪拿下手枪局。2-0开局后,第一个长枪局FaZe送karrigan一人骚扰B区成功骗到了Na`Vi的回防,FaZe直接出A依靠olof双杀成功拿下第一分,下一回合FaZe再次A区爆弹,GuardiaN的关键双杀拿下关键局将Na'Vi经济打空。随后尝到甜头的FaZe不断围绕A区进攻,依靠NiKo和karrigan的出色发挥FaZe开始连续得分,第十三回合GuardiaN拿下1V3残局后FaZe取得10-3的领先。第十四回合s1mple绕后双杀帮助Na`Vi完成了一波经济局翻盘后最终上半场再追回两分以5-10落后。

下半场手枪局Na`Vi选择了一波同样的A区爆弹,但重防A区的FaZe依靠NiKo和olof各自双杀剿灭所有土匪拿下手枪局,FaZe收下Na`Vi的经济局后比分来到12-5。第十八回合FaZe顶A1防守被flamie刷掉两人,Na`Vi顺势A区同步轻松拿下下半场第一个长枪局。随后Na`Vi依靠s1mple和flamie的出色表现不断追分一度将比分追至12-14,但关键第二十七回合GuardiaN单B防守面对敌人的B小夹攻强行狙掉两人为队伍取得优势,FaZe优势人数回防拿下赛点后,最终在二十八回合粉碎了Na`Vi的极限时间进攻A区以16-12拿下第一张地图。

第二张地图来到Na`Vi的选图dust2,手枪局NiKo在A大三个不讲道理的秒杀帮助FaZe拿下手枪局,Na`Vi经济局后,第三回合第二时间过于犹豫的中路夹B又被抄后的karrigan打掉两人丢掉第三分。第二个长枪局olof面对Na`Vi四人拉小路成功秒掉三人为队伍继续扩大领先优势。第六回合Na`Vi终于强抢A大成功拿下第一分,但下一回合NiKo拿下1V2残局立马重置了Na`Vi的经济。关键第十一回合olof跳杀A包点的flamie再度完成1V2残局后,最终上半场结束FaZe仅让Na`Vi攻下三分以12-3大比分领先。

下半场手枪局FaZe第一时间抢到A大后一波闪光强上,依靠rain和NiKo的关键击杀成功守包拿下第十三分,第二回合Na`Vi直接强起但NiKo第一时间在A门直接先击杀两人将Na`Vi的翻盘梦击碎,只能选择钢枪到底的Na`Vi也没能再挡住rain和olof的突破,FaZe连拿四分后16-3轻松拿下第二张地图,总比分2-0击败Na`Vi拿下了他们今年的第三个冠军。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

评论