CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

尝试失败 Gen.G正式解散旗下CSGO分部

作者:5eplay   发表时间:2021-02-07

导读 尝试失败 Gen.G正式解散旗下CSGO分部

韩国俱乐部Gen.G正式解散了他们旗下的CSGO分部,同时在自己俱乐部的官推上也对他们的队伍进行了“最后的道别”。

2020年12月,Gen.G就把自己所有的CSGO选手放上交易名单,包括autimatic、koosta、BnTeT以及Elmapuddy。目前确认的是autimatic离开CSGO去往T1的Valorant分部,而BnTeT也是和原100 Thieves阵容一起组成新阵。

Gen.G第一次涉足CSGO项目是在2019年12月,当时他们收购了前Cloud9的核心阵容,在获得了DH公开赛阿纳海姆站和ESL One里约之路北美区的冠军之后队伍逐渐失去方向。

作为一家综合性俱乐部,虽然Gen.G解散了自己的CSGO分部,但是他的旗下仍旧拥有LOL、OW、Valorant、堡垒之夜以及PUBG等其他项目,并签约了一系列内容创作团队在油管和Twitch上进行内容创作。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频