CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

Rez:新人果敢冷静 队伍目标是全胜出线

作者:5eplay   发表时间:2021-02-07

导读 Rez:新人果敢冷静 队伍目标是全胜出线

根据HLTV的数据显示,俄罗斯步枪手flamie已经以NaVi队员的身份进行了1273场比赛,这一数据超过了NaVi“玄冥二老”Edward和Zeus,意味着这名23岁的选手成为了NaVi CSGO项目的新任“队魂”。

当年的flamie也是重量级选手

榜单上的第二人则是Edward,这名老将从2012年至2019年间断断续续效力于NaVi,期间三进Major决赛,但都没能问鼎冠军。flamie则和他有着同样的际遇,而在刚加入NaVi时,flamie连续两年闯进了TOP20的行列。

第三名和第四名则是NaVi曾经的指挥Zeus和seized,这两名老将也为NaVi奋战了数年,分别于2019年和2018年离开队伍。目前排名第五的则是NaVi明星选手s1mple,自2016年加入队伍后,他已经打了836张地图。

NaVi CSGO项目效力地图最多的五名选手:

目前NaVi CSGO项目五名主力选手效力地图数:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频