CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

MAD Lions官宣peacemaker卸任教练

作者:5eplay   发表时间:2021-02-05

导读 MAD Lions官宣peacemaker卸任教练

西班牙俱乐部MAD Lions官宣了队内主教练peacemaker的离开,队伍目前正在寻找合适的下任教练。

MAD Lions正在对阵容进行调整,这其中包括了主教练的合同终止。在这之前,队伍从AGF收购了TMB,以填补acoR离队后留下的空缺,后者于1月份转会至mousesports。

自从MAD Lions签下了HUNDEN指挥的Tricked阵容后,peacemaker就一直是队伍的一员。三个月后,AcilioN取代HUNDEN成为了队伍的新任指挥,随即带领队伍赢下了Flashpoint第一赛季,但在这之后,变阵就一直困扰着MAD Lions。

去年7月,队内大腿Bubzkji被Astralis签下,队伍随后签下了innocent,尝试走向国际。但这一阵容仅仅维持了两个月,HooXi和refrezh的到来使得MAD Lions再次回归全丹麦班。

随着TMB取代acoR,原Tricked阵容仅仅剩下两名选手。

MAD Lions目前阵容如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频