CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

江湖路远 丹麦俱乐部North退出电竞领域

作者:5eplay   发表时间:2021-02-05

导读 江湖路远 丹麦俱乐部North退出电竞领域

由丹麦哥本哈根足球俱乐部和娱乐公司Nordisk Film联合创办的丹麦电子竞技俱乐部North于昨日宣布退出电子竞技行业。

根据联合声明显示,这一决策是源于疫情的影响,他们不得不放弃电子竞技项目的投资。

“非常遗憾,我们不得不放弃North俱乐部,尽管它曾在电子竞技行业留下过浓墨重彩的一笔。” North董事长兼Parken Sport&Entertainment董事Lars Bo Jeppesen在声明中做出了解释

“我们做出过很多尝试,寻找新的合作伙伴或是投资者,但并没有合适的人选。电子竞技是一项需要大量投资才能得到回报的项目,因此,我们不得不在目前将精力放在自己的核心业务上,Nordisk Film的计划也是如此。”

North于2017年签下了前Dignitas阵容,进入电子竞技项目,该阵容曾赢下EPICENTER 2016,最高排名达到过世界第二。同年,他们还闯进了EPL S5和DreamHack马尔默大师赛的决赛,但并没能够复刻去年Dignitas的成绩。

2018年2月,Major MVP Kjaerbye出走Astralis加入North,轰动一时。同年的DreamHack大师赛斯德哥尔摩站上,North爆冷击败风头正盛的Astralis获得冠军,遗憾的是,这同样也是他们该年唯一的大赛冠军。

在去年年底,North宣布改变发展方向,依靠“经济可持续发展战略”,意图放眼丹麦青年才俊,与此同时,调整队伍的薪资水平。遗憾的是,这并不能够挽救这支队伍。cajunb和Kristou是最早对此作出反应的选手,他们希望能尽快找到下家,继续在赛场发光发热。

North阵容如下:


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频