CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

技嘉再获中国质量检验协会315肯定

作者:未知   发表时间:2021-03-15

导读 技嘉再获中国质量检验协会315肯定

自第一款产品孕育以来技嘉凭借过硬的产品品质和不断创新的技术刷新着业界品质与服务标准。技嘉自1986年创立至今,三十几年对产品质量的执着坚持,成就了让用户买得放心、用得安心的良好口碑。

 今年3月,技嘉再获中国质量检验协会315奖项:《全国产品和服务质量诚信领先品牌》《全国产品和服务质量诚信示范企业》《全国质量诚信先进企业》《全国质量检验稳定合格产品》。这分荣誉,是对技嘉以消费者为中心、坚持品质为先的肯定,也是对技嘉持之以恒、不忘初心的鞭策,同时,更是技嘉不断创新、为广大用户带来安心使用体验的一份责任。

 一直以来,技嘉坚持从产品设计、制造、销售和售后均由自己独立运作,确保产品从流水线上到用户手中整个过程的质量监控,保证为用户提供优质专业的产品和服务,在全球IT硬件市场中建立了良好的口碑,并得到国内外主流IT媒体的广泛赞誉。

 打造真正意义上的“全国产品和服务质量诚信领先品牌”,有赖于对卓越品质的追求,坚持“用料决定品质”让技嘉在设计与制造上积聚了雄厚的实力,超耐久、风之力等技术使产品能够保持长久稳定的性能,也让技嘉有了不断提升服务标准的信心。

购入技嘉主板和显卡的用户,可以通过关注技嘉微信公众号“AORUS俱乐部”,注册申请指定型号可享受相应年限质保服务,力求为用户提供更周到的服务,让IT硬件的购买与使用更加安心,让售后便捷无忧。

中国质量网公示链接http://www.11412365.cn/act/wcrd2021/62170.html

关于GIGABYTE  Upgrade Your Life

技嘉科技 GIGABYTE秉持「创新科技,美化人生 Upgrade Your Life」经营理念,专注于关键技术的研发、产品设计的创新与质量服务的强化,奠定主板、显卡、显示器、笔记本电脑及键鼠等产品全球领导品牌地位。技嘉科技通过持续前进的创新动能及品牌实力,获颁「杰出台湾精品厂商」、「二十大国际台湾品牌」、「亚洲科技百强」等多项荣耀肯定。

欲知更多详情及零售网点信息,请登陆官方网站:http://www.gigabyte.cn

新浪技嘉AORUS官方微博: https://weibo.com/gigabytevga

B站技嘉AORUS官方账号:https://space.bilibili.com/171617844

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频