CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

friberg:我觉得过去几年里自己成长了许多

作者:5eplay   发表时间:2021-04-06

导读 friberg:我觉得过去几年里自己成长了许多

近日,Dignitas俱乐部对自家CSGO战队队长兼指挥friberg进行了采访,这名瑞典老将谈到了Lekr0加入队伍以来的改变和适应情况、自己职业生涯的成长以及最近比赛的情况,以下为采访全文:

Q:Hi friberg!自从Lekr0加入以后,队伍目前的情况怎么样?

friberg:我们和Lekr0一起合练的时间并不长,但是和Lekr0一起并肩作战的感觉真的很棒,他是一名非常冷静的选手,无论是在哪个位置都能得心应手的去应对。至于被替换掉的H4RR3,我们对他的定位存在质疑,有些地图上他的打法偏向于断后,但是队伍并不需要这样一名打法稳健的选手,所以我们只好跟他分道扬镳。现在来看我觉得队伍对每个人想要做什么,知道如何去打比赛有了一个更坚定的概念了!

Q:你是如何把Lekr0融入到队伍的体系中的?

friberg:Lekr0会在队伍中尝试一些位置上的调整,尤其是在防守方,我们会根据他改变一些战术打法,因为在他加入前,H4RR3打的是主守包点的位置。我们会进行一些防守点位的变动,然后尝试着在进攻方发掘一些更棒的战术,这样就可以多一层保障,以便我们的默认战术打不出来效果的时候不至于手足无措。与此同时我们也在更新我们的“战术本”,融入一些新的东西,结合Lekr0丰富的赛场经验制定一些新的战术。新选手加入后的前几场比赛打得很困难,也是因为我们准备的并不充分,但事实就是如此。

Q:你们最近参加了DreamHack春季大师赛的预选赛,可是情况并不顺利,在与BeGrip的比赛中以14-16被淘汰出局,你们有从这次惨败中学到什么吗?

friberg:参加像这样的预选赛你必须时刻保持灵活思维,大家枪都很刚,而且基本上打的都是很纯粹的刚枪CS,在输掉的那场比赛下半场,我觉得我们有点被束缚住了,丢掉手枪局以后,anti-eco我们也没能拿下,而且预选赛阶段都是BO1,我们很难在比赛中阅读对手,然后再把我们的战术搬上台面来。在那场比赛中我们很早就试过了跟他们硬碰硬,因为我们在击杀上不占下风,而且每次都是差一点就能打崩他们的经济了......如果我们anti-eco不输这么多,也许情况不会这么糟糕,可能在下一个长枪局的时候我们就已经拿到13或者14分了。不过这在比赛中很正常,我们不会对此长叹不已。我们很想赢,但是这比赛真的很难打,有很多队伍也遇到过预选赛打不出来的情况,不过换个角度来看,我很庆幸有这样的比赛能让一些名不见经传的队伍有机会参加大型赛事。

Q:来回顾一下自己的职业生涯吧,你如何看待自己在最近几年所取得的成绩?

friberg:我觉得自己在过去几年里成长了许多,当时在NiP的时候我觉得自己有点停滞不前了,并没有达到自己想要的结果,或者说是并没有达到我认为自己可以在CS领域发展的那么多。后来我加入了OpTic担任起了队内指挥,开始尝试新的角色,我发现作为一名指挥有很多东西需要学习,我喜欢去研究CS:GO的战术体系。后来我又去到了Heroic战队,在那里尝试了更多不同的角色——自由人和突破手等,我觉得除了狙击手以外几乎所有的位置我都尝试过了,总而言之,我觉得自己在战术层面和团队合作方面都成长了不少,过去的3-4年是我职业生涯中最重要的时期。

Q:在Dignitas会有第二、三位指挥给你提供建议和帮助吗?

friberg:在比赛的时候绝大多数情况下是我在指挥,但是我对于其他队友的尝试或者是想法持开放态度,如果他们想这么做,那一定是因为他们有这样做的理由。我们也在尝试让Lekr0作为队伍的第二顺位指挥,当他在防守包点的时候,可以整理队友侦查到的信息,做出一些有效的决策。在效力于NiP的时候,他也曾担任过队内指挥,所以他在这方面也有丰富的经验。

Q:Lekr0在队伍里适应的怎么样?

friberg:我觉得一切顺利,他非常好地融入了队伍!Lekr0是一个很冷静的家伙,比赛的时候非常冷静,我们在一起合作的很愉快,我们现在队伍里的氛围很好,这是非常重要的!

Q:最后还有什么话想对粉丝说的?

friberg:我要感谢Dignitas所有粉丝朋友的支持!当下的情况确实很艰难,但是我们真的很努力在提升,我们的目标是成为一支顶级战队!虽然这可能需要花费一些时间,但是我相信很快你们就会看到我们捧起冠军奖杯了!


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频