CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

尘埃落定 战队经理HenryG正式宣布离开C9

作者:5eplay   发表时间:2021-04-06

导读 尘埃落定 战队经理HenryG正式宣布离开C9

在加入Cloud9战队并任职旗下CS:GO项目战队经理的八个月后,今日HenryG在推特上正式宣布与Cloud9分道扬镳。

这位32岁的英国人于2020年九月与Cloud9接触,并全权负责构筑代号为“欧洲巨人”的全新阵容,该阵容以ALEX,woxic与mezii三人为核心,并邀请到了kassad担任队伍的主教练。

Cloud9随后又签下来自Astralis的es3tag,留队许久的floppy也被加入到正式名单之中。看似这对新Cloud9的五位选手来说是一个新的开始,但仅在三个月左右的时间,主教练kassad与ALEX在战术理念方面出现冲突,最终选择离开队伍。henryG表示哪一方都没有过错,只不过是队内指挥与主教练的战术风格上有着某些冲突,而最终kassad选择了妥协。

然而在Cloud9刚刚签回老朋友Elmapuddy作为主教练后,woxic就因为一系列外部因素而被下放并最终离开队伍,当时henryG的回应为“从队伍的长远来看,这样做的收益才是最佳的。”

随后Cloud9签下了Xeppaa补全阵容,失去了狙击手的他们试图让ALEX与es3tag轮流担任狙击手的位置,但最终也没能敲定到底让谁任职主狙位。

由于疫情原因,队员无法前往北美进行线下集训也增加了磨合的难度,最终Cloud9在ESL职业联赛第13赛季的小组赛阶段折戟后将全队阵容移交至交易名单之中,随后宣布俱乐部将暂时退出CS:GO项目。

HenryG在推特上发布的内容大致如下:

“今天我将和Cloud9正式分道扬镳,感谢JackEtienne给我成为Cloud9战队经理的机会,同样感谢队员们为他们的工作所付出的努力与时间。这对我来说真的是一件非常遗憾的事,事情发展成这样的局面是我所无法预料的,但这条充满艰辛的道路之上同样有着许多值得回忆的美好时光。如果有合适的机会我会选择回归,但现在我决定暂且休息并享受一下个人的生活。”


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频