CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

hooch:CIS地区开出的恶劣条件让我们退缩

作者:5eplay   发表时间:2021-05-06

导读 hooch:CIS地区开出的恶劣条件让我们退缩

前些日子,因为多次违反合同规定,Winstriker的选手们主动和战队解约,另寻出路。在和队伍解约之后,Winstriker的小伙子们并没有放弃为梦想继续拼搏的目标,他们组成了一支叫EPG Family的队伍开始出现在各种线上赛事中。在刚刚结束的Spring Sweet Spring的赛事中,他们在进军决赛的路上战胜了诸如fnatic, ENCE等强队,最终不敌forZe区居亚军。在此之前,他们还以ex-Winstrike的名义获得过ESEA Premier Season 36欧洲组和REPUBLEAGUE TIPOS第一赛季的冠军,这对于一支处于动荡期的队伍来说着实不容易。

在谈到这些来之不易的荣誉之时,现任这支队伍的教练hooch说:“在ESEA的决赛开打之前我们就对比赛的走向成竹在胸,因为我们在地图池上拥有优势。特别是在Nuke上,我们对对手的战术一清二楚,虽然比赛过程中出了一些小插曲,但是我们依旧靠着全队的努力和战术素养拿下了比赛。”

在拿下了ESEA的冠军之后,EPG Family也自动获得了下个赛季EPL赛事的入场券,在hooch看来,这张EPL的门票将是这支队伍未来的重要动力来源。

“EPL的比赛向来高手如云,水平也很高,虽然我们不是EPL的签约队伍,但是我们有挑战这些世界最强战队的勇气和决心。”

“对我们来说,这是一个展示我们实力的最佳舞台,我希望有人能看到我们的潜力,并就此签下这支队伍。像EPL这样的比赛平台有助于提高队伍的影响力和曝光度,和赛事中的各支强队交手也能帮助我们打怪练级,成为更好的队伍。”

对于这支队伍的未来,今年34岁的hooch表示已经接到了一些CIS地区组织的邀请,但是对比欧洲和亚洲的组织,CIS地区开出的条件十分苛刻,而且留给他们决定的时间非常之少。

“与CIS地区的队伍谈判和亚洲以及欧洲的队伍谈判有着本质上的区别,独联体地区的组织开出的条件要恶劣的多,他们的态度更为激进,比如通常他们只会给你留一天的时间来决定去留。”

hooch紧接着说:“我能感觉到这些潜在下家(CIS地区组织)只愿意给出最基本的薪水,但是却在贴纸的分成上狮子大开口。甚至有些CIS组织想在合同上设立一条如果我们跌出TOP30就自动解散的条款,我不明白,要知道我们已经在过去的三个月内证明了自己是一支TOP30实力的队伍。这样的感觉很不好,如果有可能的话,我们也宁可脱离CIS,前往其他地区发展。”


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频