CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯

TACO错过major:我需要照顾好我自己

作者:w7b   发表时间:2023-03-16

导读 TACO错过major:我需要照顾好我自己

  根据TACO自己在TwitLonger上发布的声明,他将错过即将到来的RMR预选赛和之后的巴黎Major,他是两次Major冠军和如今00Nation的成员。在声明中,TACO解释说,他需要照顾好自己,并对自己的未来做出决定,这甚至对他自己来说都是不确定的。

  尽管如此,TACO明确表示他不会离开00Nation或CS:GO的赛场,只是需要花时间恢复并专注于他的个人成长。他很高兴战队先前成功杀入了EPL淘汰赛,并强调了CS:GO仍然是他的激情所在。

  TACO在发文中写道:

  "很不幸,我将不会参加之后的RMR预选赛,因此也不会参加巴黎major。我的未来甚至对我自己来说都是不确定的,我正在拿出必要的时间来恢复身心并决定我的下一步该做什么。这并不意味着我将离开00Nation或离开CS:GO的赛场,只是现在我需要照顾自己,进而提高和学习,只有这样,我才能将我的生活引向正确的地方,并且以此指导我在未来就我的职业生涯做出的任何决定。

  我想让你们知道,我对战队打入EPL淘汰赛感到非常高兴。我没有看比赛(除了极少数的比赛),但即使相隔很远,我也会为队友们的成功感到高兴。CS:GO是我的激情所在,现在是将来也是,只不过现在我需要照顾好自己。我非常感谢最近收到的所有的鼓励和爱戴,我无法用言语描述这有多重要。谢谢你们。"

  TACO从竞技比赛中休息的决定在电竞行业中并不罕见,从事这个行业,倦怠和心理健康问题变得越来越普遍。许多职业选手都谈到了休息和优先考虑心理健康的重要性,这样可以保证在赛场上发挥出最佳水平。TACO和00Nation的粉丝在社交媒体上表达了他们对其本人的支持,许多人表达了对他的喜爱与鼓励。TACO也很感谢粉丝的支持。TACO的未来会如何还是未知,但现在,选手的健康幸福是第一位的。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频