CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

卫冕冠军NaVi携手North确邀SLi群星联赛S8

作者:   发表时间:2019-10-12

导读 卫冕冠军NaVi携手North确邀SLi群星联赛S8

今日赛事主办方宣布了最后两支受邀参加SLi群星联赛S8的队伍,他们分别是独联体巨舰Natus Vincere和丹麦战队North。而另一边CBCS S1也已落幕,Imperial在决赛中2-0完胜Evidence,不仅获得了6250美金的冠军奖励,还获得了最后一个SLi群星联赛S8参赛名额。

Natus Vincere将以卫冕冠军的身份参加本次群星联赛,在去年S7决赛中,他们击败了fnatic成功在上海夺魁,当时阵中还有Edward和Zeus两名老将,而如今玄冥二老已被Boombl4和GuardiaN取代。

另一边北狮North在群星联赛的最好成绩是S5晋级八强,近日由于队内指挥valde被OG战队挖走,North决定重新召回cajunb补全阵容。

StarSeries i-League Season 8将于10月21日至27日在土耳其城市贝莱克举办,届时16支参赛战队将争夺50万美金的奖金池。

完整参赛战队名单如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频