CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

woxic:IG给我留下了深刻印象 他们潜力无穷

作者:   发表时间:2019-10-24

导读 woxic:IG给我留下了深刻印象 他们潜力无穷

在群星联赛S8小组第三天赛程结束后,我们与Mousesports战队的狙击手woxic简单聊了一下。在采访中他讲到了对战IG时糟糕的开局,以及对中国俄罗斯组合的第一印象等等。

Q:对于任何赛事首轮失利这件事,你认为是什么原因所致的?

A:在之前采访里我都有提到,我们经常会在首轮输掉比赛。其实原因也有点复杂,很多时候手感状态都有点差池。也可能是睡眠不足或时差关系,导致了注意力不集中所致的。尤其是每当早上有比赛的时候,队伍的专注度就无法做到以往水准。其实今天和IG开局我们也很糟糕,只不过需要一点时间来调整状态。但如果是面对像North这样的强队时,这就会是输掉比赛的关键,所以我们还是需要努力改进这点。

Q:你们今天差点就输掉了比赛,IG的发挥有让你们眼前一亮吗?

A:其实赛后我有和他们聊过,听说在交流方面这支队伍用了三种语言。他们坚决的执行力给我留下了非常深刻的影响,这支队伍知道何时该做何事,同步也很迅速而不是一个个出。作为一支新队伍,IG显然潜力无穷。

Q:随后Mouz将要对阵fnatic,你觉得这将会是一场什么样的比赛?

A:肯定是一场激烈而精彩的比赛。我们在打强队的时候往往会表现得更好,其实他们的打法也相对固定,你能读懂接下来对手会做什么。这不像IG或那些新队伍,他们出乎意料的举动往往会打得你措手不及。对于和fnatic的这场比赛,我们非常有信心。经过一段时间的热身,两三个小时后我们将恢复到最顶尖的交流和枪法上去。

Q:这次来到度假胜地Belek,对于场外休闲与赛事的忙碌,你们是如何平衡的?

A:其实第一天输掉比赛后,队伍就给所有人都放了个假去了海滩泳池放松自己。当然在比赛开始前千万别这么做,这会让你疲惫不堪。主要当时有差不多一天的休息时间,所以我们就去喝了点酒放松一下。但如果像现在这样,几个小时后就要和fnatic交手了,就没人会去想这码事了。但在这场比赛结束后,不论输赢可能都会去游泳池或者海滩玩。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频