CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

forZe俱乐部证实NaVi想要挖走小将FL1T

作者:5epaly   发表时间:2020-01-19

导读 forZe俱乐部证实NaVi想要挖走小将FL1T

据HLTV了解到,forZe俱乐部已经证实了NaVi曾向FL1T提出过邀请和意向。在官方发布的一篇推文中forZe透露了与NaVi俱乐部的接触,因为目前NaVi正在寻找队内选手GuardiaN的接班人,这名斯洛伐克狙击手自从八月份回归战队以来就一直表现不佳。

forZe强调,任何俱乐部如果想要挖走FL1T,就必须支付这名选手的所有买断费用,因为他们并不希望放弃FL1T,而且根据他们的说法,这名小将也很乐意留在队中。

“目前还没有产生任何报价,我们和NaVi俱乐部并不存在转会合同上的压力,队伍也和FL1T交谈过,他明确表示愿意继续留在队伍里,我们要求外界停止一切猜测和推断,这件事情已经过去了。”


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频