CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

简访Stewie2K 队内需要直言不讳方可进步

作者:   发表时间:2020-08-21

导读 简访Stewie2K 队内需要直言不讳方可进步

在ESL One科隆站北美区首场比赛中,Liuqid首轮击败了Cloud9后HLTV与Stewie2K做了一个简单的短访,在聊天中这名选手提到了队伍之前的教练更替,以及新教练moses给他们带来的战术等。作为前职业选手、解说分析员,这也是moses首次退出镜头转战幕后。Stewie2K指出,Liquid现在需要一些和adreN不同的思路。

1.jpg

“我想队伍选择moses的主要原因之一,可能是因为相较之下adreN是一名更有宏观战略性的教练,但目前队伍并不需要战略性教练。”这位22岁的指挥表示。“我们需要一个不惧指出错处,确保选手能清楚认知自己的行为会造成何样后果的人,有点像队内唱黑脸的角色。”

虽说错误被人毫不留情的指出可能会非常尴尬,但正是有这种“直臣”的存在才会让队伍变得更加出色。毕竟Stewie偶尔也会犯错,所以为了避免选手互相指责,俱乐部才决定换一个新的教练。“我只是在想,什么是最适合我们的。我们需要一个成熟且知道自己该做什么的教练,凭借moses这些年来的经验他一定适合此位。”在2-1击败Cloud9后,Liquid将在ESL One科隆北美区B组的胜者中对阵EG。在谈到这场即将展开的德比时,Stewie2K表示“目前EG的状态较为饱满,虽说他们有所领先,但我们并不畏惧。”


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频