CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

PAL数据说:flying疯狂发挥,JamYoung无力回天

作者:官方   发表时间:2020-09-21

导读 PAL数据说:flying疯狂发挥,JamYoung无力回天

PAL亚洲区秋季赛火热进行中,Amusing带你看看今天PAL个数据最佳选手。

本日最高ADR 108.5——flying iG

本日最高RATING 1.47——flying iG

IG 2-0强势带走了ZIGMA,今日IG的两位大将flying和Viva疯狂发挥,合计拿下了102的人头,其中flying更是打出了本日最高ADR 108.5和最高RATING 1.47,成为队伍的头号功臣,带领队伍走向了胜利。

本日最高击杀 69—— JamYoung VG

VG 1-2遗憾落败Tyloo,两队在三张图上打得难解难分,在VG拿下第一张图的胜利后,后面两张图都是14:16遗憾落败,虽然VG的JamYoung打出了今日最高击杀 69杀,并且队友kaze也打出了67杀,但是在一些关键局上,总是Tyloo拿下了胜利,这场比赛更让人意识到,电子竞技是个团体游戏,只有每个人发挥好了,才能走向胜利。

本日最高KAST 83.3%—— kntz beyond

Beyond 2-0轻松击败HZ,Beyond队伍今日所有选手状态在线,有四人击杀突破40个人头,其中 kntz打出了本日最高KAST 83.3%,尽管HZ的中国选手Roninbaby打出了全场最高击杀48杀,但是其他的队友发挥较差,一人无力回天,输掉了比赛

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频