CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

彩虹六号支持Reflex,两款DLSS新游戏发布

作者:官方   发表时间:2021-02-24

导读 彩虹六号支持Reflex,两款DLSS新游戏发布

2月的寒潮也无法阻挡GeForce RTX的势头。本周,《彩虹六号:围攻》(Rainbow Six Siege)玩家可以体验NVIDIA Reflex,两款全新NVIDIA DLSS游戏发售,使虚幻引擎开发者为游戏引入DLSS和Reflex变得更加简单,创意应用也在使用DLSS提升性能。

GeForce玩家《彩虹六号:围攻》瞄准率提高

恰当的装备帮助选手在几乎所有运动项目中激发全部潜能,竞技类游戏也不例外。更高性能的GPU、显示器、外设和软件可以瞬间提升瞄准,而这事关游戏的胜负。

已经购买了GeForce 10系列或更新一代GPU的《彩虹六号:围攻》(Rainbow Six Siege)玩家,现在便可下载公开测试服,运行Vulkan版本,抢先提前体验NVIDIA Reflex。游戏玩家只需打开显示器菜单,开启NVIDIA Reflex低延迟。

游戏中仅仅一秒的延迟就意味着败北,所以系统延迟降低对《彩虹六号:围攻》(Rainbow Six Siege)玩家来说是重大利好消息。借助NVIDIA Reflex,系统延迟大大降低,更容易瞄准敌人,并提升PC的响应速度。

为帮助竞技玩家测量和优化端到端系统延迟,NVIDIA打造了Reflex Latency Analyzer 。通过使用内置在显示器和鼠标中的硬件和软件,玩家现在可以轻松地测量系统延迟和优化设置,以获得最快的响应速度。此外,NVIDIA还宣布,华硕ROG SWIFT 360Hz PG259QNR显示器现已上市,微星Clutch GM41游戏鼠标也加入了Reflex Latency Analyzer产品家族

相关链接:

请访问GeForce.com,了解《彩虹六号:围攻》新增NVIDIA Reflex支持的相关报道:

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/reflex-february-2021-game-update

请访问GeForce.com,了解NVIDIA Reflex。

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/reflex-low-latency-platform/

NVIDIA Reflex产品:

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/technologies/reflex/supported-products/

《仁王2:完整版》和《骑马与砍杀2: 霸主》获得性能提升

《仁王2:完整版》(Nioh 2: The Complete Edition)和《骑马与砍杀2: 霸主》(Mount & Blade II: Bannerlord)新增NVIDIA DLSS支持。

在《仁王2》(Nioh 2)中开启DLSS,帧率将提高58%,所有GeForce RTX玩家可以随时以超过60 FPS的帧率畅玩《仁王2》(Nioh 2)。

在4K分辨率下,NVIDIA DLSS可以为《骑马与砍杀2: 霸主》(Mount & Blade II: Bannerlord)带来高达50%的性能提升,所有GeForce RTX GPU都能达到60+FPS。

相关链接:

请访问GeForce.com,了解《仁王2》(Nioh 2)和《骑马与砍杀2: 霸主》(Mount & Blade II: Bannerlord)新增DLSS支持的相关报道:

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/february-2021-rtx-dlss-game-update

《仁王2》(Nioh 2) DLSS视频:

https://youtu.be/Si2Fz562nTI

《骑马与砍杀2: 霸主》(Mount & Blade II: Bannerlord) DLSS视频:

https://youtu.be/nDaELJRrh2g

虚幻引擎4开发者可以更容易地为游戏添加NVIDIA DLSS和Reflex支持

借助尖端技术,开发者可以提升游戏水平,更容易开发出比肩最新大作的游戏。目前,虚幻引擎4(UE4)开发者已经可以在虚幻引擎4.26版本中以插件形式使用DLSS。此外,UE4主线也支持NVIDIA Reflex。从源头构建引擎的开发者现在能够轻松地为游戏添加Reflex低延迟模式。由于UE4采用NVIDIA Reflex技术,所有虚幻引擎开发者都可以轻松地为游戏引入该技术。

相关链接:

请访问NVIDIA开发者博客,了解现在虚幻引擎支持NVIDIA DLSS和Reflex技术的相关信息:

https://news.developer.nvidia.com/nvidia-dlss-and-reflex-now-available-for-unreal-engine-4-26/

创意大厂采用NVIDIA DLSS提升AI加速性能

DLSS并不仅仅造福游戏玩家。

现在,内容创作行业正在加紧采用这项技术,将其用于虚拟制作、建筑可视化、动画电影、产品设计、模拟和数据生成,以加速各项工作流程。

51 World、Goodbye Kansas Studios、Hyundai Motors、Lucasfilm的工业光魔(ILM)、Orca Studios、Surreal Film Productions等领先创意开发商正采用DLSS提升性能,以实现其创意愿景。

请访问NVIDIA博客,了解他们的成功故事:

相关链接:

请访问NVIDIA.com博客,了解创意大厂采用NVIDIA DLSS提升AI加速性能的相关信息:

https://blogs.nvidia.com/blog/2021/02/23/dlss-ai-creative-performance/

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频