CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 战队资讯

签证所致 Renegades替代Mouz参赛IEM北京站

作者:5eplay   发表时间:2019-10-30

导读 签证所致 Renegades替代Mouz参赛IEM北京站

29日晚时许,ESL赛事方宣布mousesports由于签证原因无法参加即将开战的IEM北京海淀站赛事。取而代之的,是来自澳洲的牛仔Renegades战队。

这支澳洲队伍刚刚从土耳其的SL-i群星联赛S8总决赛中归来,在那里他们一路杀进前四,找回了丢失许久的状态。除去EPL北美区第二阶段外,当下IEM北京站是Renegades至年底前唯一确定参加的比赛。

这已不是首支队伍因故退赛,在此之前由于日程原因所致,北美龙头Liquid战队也决定放弃比赛,由芬兰之星ENCE顶替。

目前IEM北京海淀站参赛名单如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频