CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 赛事

CSGO PAL夏季赛落幕:TYLOO夺魁中国战队包揽前三!

作者:官方   发表时间:2020-07-20

导读 TYLOO则与IG鏖战三图,最终在第三张地图逆风翻盘取得胜利,夺得冠军。

PAL夏季赛昨晚落幕,TYLOO则与IG鏖战三图,最终在第三张地图逆风翻盘取得胜利,夺得冠军。iG、VG分列亚军和季军,3支中国战队包揽前三。

目前亚洲区积分榜上,TYLOO雄踞榜首,VG位列次席,TIGER居第三。让我们一同期待PAL秋季赛吧!

【VG 2:0 Beyond】

VG对阵Beyond 图一Train,进攻方开局的VG来势汹汹,在赢下手枪局后有凭借经济优势连拿五分,但Beyond也紧随其后将比分扳平。随后VG再得三分,上半场VG9:6Beyond。下半场开始VG凭借Kaze的狙击枪和JamYoung的亮眼表现在防守端成功牵制住了Beyond,以16:9拿下图一。

VG对阵Beyond 图二Nuke,Beyond在进攻端赢下手枪局后被VG连追三分,随后Beyond在VG的严密防守下并没有取得很好的进攻机会,在剩余时间仅取得两分。上半场VG12:3Beyond。下半场开始VG在进攻端一鼓作气接连赢下四局,以16:3轻松赢得图二胜利。

【IG 1:2 TYLOO】

IG对阵TYLOO 图一Vertigo,CT方开局的UG在拿下手枪局后将比分扩大到8:3,随后TYLOO也开始回追,上半场IG9:6TYLOO。下半场IG仍然先拿下三分,但TYLOO也调整了防守端战术,IG奋力突破,但在TYLOO的严防下没有觅得很好的时机。第28回合TYLOO成功反超并拿下赛点,尽管IG又追回一分,但TYLOO仍然以16:14惊险赢下图一。

IG对阵TYLOO 图二Mirage,CT方开局的TYLOO开局抢先夺得五分,但随后IG一转攻势开始奋力追赶并成功反超比分。上半场IG8:7TYLOO。下半时双方你追我赶,但IG在防守端凭借及时的回防和补枪以16:12赢得了图二的胜利。

IG对阵TYLOO 图三Inferno,TYLOO仍然在CT方开局后连夺四分,但被IG连续回追并反超比分。上半场IG9:6TYLOO。下半场作为进攻方的TYLOO则一转攻势,快速的进攻速度打得IG有些措手不及,而后者在下半场仅取得两分,最终TYLOO逆风翻盘,以16:11成功拿下图三,取得胜利。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频